МАОУ "Козловская средняя школа"
с. Козловка
  • Столовая

    С 1 сентября 2020 года Республика Мордовия участвует в проекте по обеспечению учеников 1-4 классов бесплатным питанием.
               В рамках проекта это одноразовое горячее здоровое бесплатное питание.
               В соответствии с республиканским законодательством обучающиеся из малоимущих семей, посещающие группу продленного дня, обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием. В связи с этим
               необходимо в школу предоставить подтверждающие документы. Для расчета среднедушевого дохода семьи необходимо обратиться в органы социальной защиты населения по месту жительства.

              По всем вопросам организации горячего питания вы можете обратиться к ответственному за организацию горячего питания в МАОУ «Козловская средняя школа"
              Евдокимовой Татьяне Николаевне по телефону: 8-951-343-95-33 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00.

             С 24 августа 2020 года начали работать горячие телефонные линии, посвященные реализации инициатив Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

             Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников:
             8(800)200-91-85.

             Телефон горячей линии ОНФ: 8-800-200-34-11 (звонок бесплатный).
             Задать свои вопросы об организации бесплатного горячего питания можно также по следующим телефонам:

            в Управлении образования Администрации Атяшевского муниципального района:
            +7(83434) 2-30-56, +7 (83434) 2-29-56.

            в Министерстве образования Республики Мордовия:  
           +7 (8342) 39-18-42.
            Звонки принимаются с понедельника по пятницу, линии работают с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    234 квадратных метра
    Обеденный зал
    132 квадратных метра
    Посадочные места
    48  посадочных мест
    Моечная кухонной посуды
    10 кв.м
    Моечная столовой посуды
    10 кв. м
    Горячий цех
    45 кв. м
    Холодильная камера
    8 кв.м
    Камера пищевых отходов
    10 кв.м
    Овощной цех
    20 кв.м
    Мясо рыбный цех
    20 кв. м
    Кладовая овощей
    10 кв.м
    Кладовая сухих продуктов
    10 кв. м
    Загрузочная тарная
    10 кв.м

    Оснащение столовой

    • столы обеденные
    • столовая посуда
    • столовые приборы
    • холодильное оборудование
    • производственные столы
    • разделочный инвентарь
    • кухонная посуда
    • пароконвектомат
    • Жарочный шкаф
    • Плита с жарочным шкафом
    • Котел пищеварочный
    • Посудомоечная машина
    • Мясорубка
    • Картофелечистка
    • Мармит первых блюд в линии раздачи
    • Мармит вторых блюд в линии раздачи
    • Водонагреватель

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:15Завтрак
    1 2 3 4 5 6 7
    12:05Обед
    1 2 3 4 5 6
    13:10Обед
    7 8 9 10 11
    13:50после 5-го урока
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока

    Сотрудники столовой

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • организация питания в образовательной организации
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie