С 1 сентября 2020 года Республика Мордовия участвует в проекте по обеспечению учеников 1-4 классов бесплатным питанием.
В рамках проекта это одноразовое горячее здоровое бесплатное питание.
В соответствии с республиканским законодательством обучающиеся из малоимущих семей, посещающие группу продленного дня, обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием. В связи с этим
необходимо в школу предоставить подтверждающие документы. Для расчета среднедушевого дохода семьи необходимо обратиться в органы социальной защиты населения по месту жительства.
По всем вопросам организации горячего питания вы можете обратиться к ответственному за организацию горячего питания в МАОУ «Козловская средняя школа"
Евдокимовой Татьяне Николаевне по телефону: 8-951-343-95-33 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00.
С 24 августа 2020 года начали работать горячие телефонные линии, посвященные реализации инициатив Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников:
8(800)200-91-85.
Телефон горячей линии ОНФ: 8-800-200-34-11 (звонок бесплатный).
Задать свои вопросы об организации бесплатного горячего питания можно также по следующим телефонам:
в Управлении образования Администрации Атяшевского муниципального района:
+7(83434) 2-30-56, +7 (83434) 2-29-56.
в Министерстве образования Республики Мордовия:
+7 (8342) 39-18-42.
Звонки принимаются с понедельника по пятницу, линии работают с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 234 квадратных метра
- Обеденный зал
- 132 квадратных метра
- Посадочные места
- 48 посадочных мест
- Моечная кухонной посуды
- 10 кв.м
- Моечная столовой посуды
- 10 кв. м
- Горячий цех
- 45 кв. м
- Холодильная камера
- 8 кв.м
- Камера пищевых отходов
- 10 кв.м
- Овощной цех
- 20 кв.м
- Мясо рыбный цех
- 20 кв. м
- Кладовая овощей
- 10 кв.м
- Кладовая сухих продуктов
- 10 кв. м
- Загрузочная тарная
- 10 кв.м
Оснащение столовой
- столы обеденные
- столовая посуда
- столовые приборы
- холодильное оборудование
- производственные столы
- разделочный инвентарь
- кухонная посуда
- пароконвектомат
- Жарочный шкаф
- Плита с жарочным шкафом
- Котел пищеварочный
- Посудомоечная машина
- Мясорубка
- Картофелечистка
- Мармит первых блюд в линии раздачи
- Мармит вторых блюд в линии раздачи
- Водонагреватель
Организация питания
Режим питания и меню